欢迎光临安徽天彩VWIN线上娱乐场有限公司
栏目列表
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业资讯

vwin线上开户-VWIN线上娱乐场

时间:2021-10-11 09:53:36 作者: 点击量:

       为深入学习贯彻海螺集团党委书记、董事长王诚同志近期有关安全生产方面的批示精神,督促各成员企业认真落实好年度安全生产工作部署要求,确保集团安全生产形势持续向好,10月9日,国贸集团召开安全环保职业健康管委会会议,集团党委副书记、总经理刘为同志主持会议,集团安全环保部王斌总经理、郭勤业以及成员企业主要领导、分管领导及安全生产职能部门负责人出席会议,公司党支部副书记、副总经理张颖,贸管单证部副经理闵洁参加会议。

       会议认真传达学习海螺集团关于全面深入学习《国务院安委办明察暗访安徽钢铁企业的情况通报》的通知以及集团党委书记、董事长王诚同志的批示精神;各成员企业根据年度安全生产职业健康目标责任书及考核细则内容,就组织机构成立、制定有关制度、日常安全检查及安全教育培训做了工作汇报和交流;有关企业就近期集团下发的“四不两直”安全检查通报汇报问题整改情况。

       公司将按照集团会议的部署,进一步组织学习海螺集团关于全面深入学习《国务院安委办明察暗访安徽钢铁企业的情况通报》的通知以及集团党委书记、董事长王诚同志的批示精神,切实提高政治站位,贯彻落实新《安全生产法》,认真抓好安全环保职业健康,促进公司安全发展。

上一篇:公司迅速传达海螺集团EHS管委会通知精神 下一篇:返回列表