欢迎光临安徽天彩VWIN线上娱乐场有限公司
栏目列表
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业资讯

vwin线上开户-VWIN线上娱乐场

时间:2021-10-15 09:34:41 作者: 点击量:
       为进一步推动党史学习教育走深走实,深切缅怀革命先辈,弘扬爱国主义精神,根据公司党史学习教育工作安排,10月13日下午,公司党支部组织集体观看红色电影《长津湖》。

       长津湖战役是71年前抗美援朝战争第二次战役中发生在长津湖地区的一场战役。

       长津湖战役中,中国人民志愿军第9兵团3个军,在艰难困苦的条件下,与武器装备世界一流、战功显赫的美军第10军,于1950年11月27日至12月24日在朝鲜长津湖地区进行了直接较量,创造了抗美援朝战争中全歼美军一个整团的纪录,迫使美军王牌部队经历了有史以来“路程最长的退却”。

       在这次战役中,中国人民志愿军凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,征服了极度恶劣的环境,打退了美军最精锐的王牌部队,收复了“三八线”以北的东部广大地区,彻底粉碎了麦克阿瑟圣诞节前占领整个朝鲜的美梦,志愿军在东西两线同时大捷,一举扭转了战场态势。这场战役也就此成为朝鲜战争的拐点,为最终到来的停战谈判奠定了胜利基础。

       唯有坚定的信仰,才能撑起民族的脊梁!观影结束后,大家纷纷表示要勿忘历史,缅怀先烈,珍惜和平,弘扬伟大的抗美援朝精神,学习革命先烈的大无畏精神;要用坚定的信心、饱满的热情和昂扬的斗志尽心竭力做好本职工作,为公司发展贡献力量。(许娟)

上一篇:公司参加国贸集团安全环保职业健康管委会会议 下一篇:返回列表